× HOME CHI SIAMO VOLO IN RITARDO VOLO CANCELLATO OVERBOOKING BAGAGLI FAQ INVIA RICHIESTA
Privacy Policy
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (di seguito, “Codice Privacy”), diamo atto della Informativa riguardante il trattamento dei dati personali da parte di soccorsoalvolo.it che saranno conferiti da parte dell’assistito in fase di richiesta di assistenza al Sito www.soccorsoalvolo.it o direttamente ai consulenti legali che fanno parte di tale servizio.

I dati personali saranno trattati esclusivamente al fine di fornire assistenza stragiudiziale e giudiziale da parte dello studio legale dell’Avv. Domenico La Teana, nella procedura di richiesta di compensazione pecuniaria e risarcimento e/o indennizzo nei confronti del soggetto ritenuto responsabile (ad esempio. Compagnia aerea, agenzia di viaggi, tour operator, struttura alberghiera ecc…).

Il conferimento dati anagrafici è necessario per il conseguimento della finalità relative all’assistenza fornita da parte di soccorsoalvolo.it, il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe precludere la possibilità di fruire della assistenza soccorsoalvolo.it.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
soccorsoalvolo.it, Via Labicana n. 31, Roma

TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI
Fra i Dati Personali raccolti , in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Email, Password, Nome, Cognome e Email. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico l’esecuzione del servizio di assistenza. 
L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte dei titolari dei servizi terzi utilizzati da, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio di assistenza in favore dell’assistito.Il mancato conferimento da parte dell’assistito di alcuni Dati Personali potrebbe impedire di erogare i propri servizi.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ai sensi dell’art. 30 del Codice Privacy ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

LUOGO
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

TEMPI
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

DIRITTO DI ACCESSO
E’ facoltà dell’assistito accedere direttamente ai propri dati personali esercitando i relativi diritti di cui all'art. 7 del Codice Privacy. In base a tale articolo:
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."
L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
Invia Richiesta
Nome e Cognome
Email
Data Volo
Telefono
Compagnia Aerea
Numero del Volo
Descrivi gli eventi
×

LA RICHIESTA E' STATA INVIATA CON SUCCESSO

Gentile utente, La ringraziamo per averci scelto.
La Sua richiesta sarà evasa entro e non oltre 24 ore dal ricevimento della presente.

Il Team Soccorsoalvolo.it